Shiitake innalza il colesterolo buono HDL e abbassa il colesterolo cattivo (LDL) ed i Trigliceridi

Shiitake innalza il colesterolo buono (HDL) e abbassa il colesterolo cattivo (LDL) e i Trigliceridi

Cara amica, caro amico,
è interessante sapere che lo Shiitake non solo abbassa il colesterolo “cattivo (LDL)” e i Trigliceridi, ma innalza il colesterolo “buono” (HDL), con un’azione di riequilibrio complessivo dei grassi nel sangue.
Il colesterolo “buono” favorisce il trasporto dei grassi verso il fegato e neutralizza l’effetto negativo di quello “cattivo”, che si deposita sulle pareti delle arterie invecchiandole e agendo in maniera nociva su tutto l’organismo nel suo insieme. Accelera insomma il processo di arteriosclerosi, un indicatore importante del nostro stato di salute.
Anzi, io considero l’età vera di un individuo – e dunque la sua aspettativa di vita – quella espressa dal suo sistema cardiocircolatorio.
Lo Shiitake contiene Eritadenina e Colina, due sostanze attive, che rafforzano la normale elaborazione degli acidi grassi nel fegato e proteggono la circolazione. È confortante sapere che esistono rimedi naturali così efficaci nel combattere un nemico difficile da sconfiggere come il colesterolo alto.

Cordialmente
dr Walter Ardigò

comments

barbara zolezzi says

tutto molto interessante
grazie delle informazioni

replies

dev@a5tratto.it says

Gentile Barbara Zolezzi,
un grazie per la sua gradita email ! se ci sono altri argomenti di suo interesse proponga liberamente, io sono ben lieto di ascoltare e dialogare.
Cordialmente
dr. Walter Ardigò

replies

add comment

Your comment will be revised by the site if needed.

add comment

Your comment will be revised by the site if needed.

Davide says

Ho letto con molta curiosità il suo link sui funghi. Questo mi ha molto colpito, soprattutto sulle loro propietà guaritive.Infatti io fin da piccolo all'età di 3 anni ho cominciato ad avere gravi problemi di allergia alla nocciola e alla mandorla, nonchè a tutti i loro derivati, provocandomi pericolosi shock anafilattici e dovendo ricorre necessariamente a cure mediche. Oggi vivo con l'ansia di mangiare sempre cibi contenenti sostanze allergiche. Attesa la mia patologia gradirei sapere se anche per me possono esserci dei vantaggi provando queste proprietà curative e cosa dovrei fare per saperlo. un saluto e grazie

replies

dev@a5tratto.it says

Gent.le Davide,
decine di persone nelle tue condizioni, sono riuscite a liberarsi in modo stabile dalle allergie e a ritrovare la serenità di una salute sicura.
L'ideale è prendere Reishi, Agaricus e Shiitake per tre mesi, può anche bastare Reishi e Shiitake.
Dopo un mesetto, un mesetto e mezzo, probabilmente i sintomi allergici sono scomparsi del tutto.
Naturalmente, conta molto la posologia e la scelta di un prodotto di valore adeguato.
Cordialmente
Walter Ardigò

replies

add comment

Your comment will be revised by the site if needed.

add comment

Your comment will be revised by the site if needed.

add comment

Your comment will be revised by the site if needed.